走进长白山森工

    延林集董办函[2013]1

延边林业集团公司董事会办公室

关于成立集团公司绩效考核领导小组的通知

各分、子公司:

为切实加强对绩效考核工作的领导,使围绕“九大板块”、“三个突破”建立的新的经营指标考核体系发挥激励和约束作用,经集团公司董事会研究决定,成立延边林业集团公司绩效考核领导小组,成员如下:

  长:李瑞森  延边林业集团公司董事、常务副总裁

副组长:孙士勇  延边林业集团公司副总裁

        姜万文  延边州林管局副局长、延边林业集团公司董事

        焦祝平  延边林业集团公司副总裁

集团公司监事会主席李明勋全程参加绩效考核领导小组例会和监督工作。

成员部门:审计部、纪委监察部、监事会办公室、计划发展部、资产财务部、人力资源部、发展企划部。

领导小组下设办公室,办公室设在审计部。

办公室主任:徐泽春(兼)

特此通知。

 

 

延边林业集团公司董事会办公室

201316

 

 

  吉林延边林业集团公司董事会办公室          201316日印发

微信全视角
与党旗同框,为祖国点赞!
2021-09-30
让百万中小学生进林区
2021-09-26
球球必进 “乒”动我心
2021-09-18
集团部署秋冬季安全生产和森林...
2021-09-16
以生态保护之“力” 聚绿色发...
2021-09-14
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1