走进长白山森工

警情通报

 

近日,有网友在微信朋友圈发布消息称:“汪清天桥岭电野猪,没想到把老虎电死了。这回摊上事了”,并配发相关视频。发现情况后,我局高度重视,立即责成辖区天桥岭森林公安局迅速调查核实。

经民警调查核实,该消息不实,天桥岭林区没有发生老虎被电死事件,所配发视频为2019年9月6日河南新乡市原阳县太平镇发生“马戏团老虎表演中出逃”事件视频。警方表示,请大家不信谣、不传谣。对于故意编造、传播谣言的,公安机关将依法予以查处。

 

 

吉林省延边森林公安局

2019年9月11日

 


微信全视角
印象长白山森工:我还是从前那...
2021-07-13
集团召开党委扩大会议 学习贯...
2021-07-07
长白山森林生态产品荣获中国国...
2021-07-07
汪清林业分公司举办庆祝中国共...
2021-07-07
白河林业分公司开展庆祝活动喜...
2021-07-07
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1